The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries » Развлекательный район » Кафе


Кафе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Самое псещаемое место в городе

увеличить

0

2

До кафе Дэймон добрался быстро.
Когда он вошел внутрь было полно народу, почти все столики были заняты...
Он огляделся и решил пойти за барную стойку. Единственно й целью на сегодняшний вечер у него было напитться.
-Двойной виски... заказал Дэй и оглянулся пока бармен выплнял его заказ.
И тут он заметил светлую девушку, которая случайно забрела к нему "в гости."
Интересно, она меня помнит? И что ей сказал Стефан? подумал он...
Ну ладно не помнит, так познакомимся снова. Ухмыльнуся парень
...ммм. ещё бокал мартини. сказал он бармену.
Тот вздохнул.. видно было, что его работа ему не нравиться.
Сальваторе взял оба фужера и направился к Кэролайн. Та как раз присела за стол, где больше нкого не было.
-привет. Слегка наклонив голову произнёс Дэй.
-эм. привет. Девушка явно была растеряна.
-Ты меня помнишь??
-Дада.. конечно, но я тебя боюсь... сама незнаю почему Блондинку трясло...
-Не бойся,  всё хорошо. Взгляд вампира пронзил девукшку.
Она сразу успокоилась. Её плечи расслабились, а на лице заинрала по детски наивная улыбка.
всегда срабатывает. Самодовольно подумал Дэймон.
Сейчас он небыл намерен причинять ей зло или убивать. Настроеие было отлично, так что он решил просто поболтать и выяснить по больше о жителях городка Мистик Фолс...

0

3

Это был обычный вечер для Кэролайн...Мистик Гриль..Вечно крутящиеся вокруг нее парни..Толпа подружек..Алкоголь в совершенно бсконечном количестве...Именно здесь школьники коротали все свои свободные вечера..В этом городе это место хоть чем то приманивало молодых людей..Увы таких мест больше не было..
Девушка зашла в бар..Немного покрутилась возле Тайлера Локвуда..И решила пойти к барной стойке и заказать себе какой нибудь коктель..Она подошла,кивнула знакомому бармену...и ...увидела того самого парня,которого так боялась...когда забрела той ночью в незнакомый дом..Разговора с ним избежать было невозможно...И поэтому Форбс решила вести себя уверенно...Ведь он ничего не сделает ей при таком количестве народа...Но голос рушил все ее планы и дрожал..
Привет..-услышала девушка бархатный голос возле себя..
Ты меня помнишь??
Кэр действительно не помнила,что она ответила в этот момент...Но почему то страх ушел..Голос перестал дрожать и Кэролайн расслабилась..
Блондинка заигрывающе улыбнулась Деймону своей фирменной улыбочкой...
"В прошлый раз мы так и не смогли нормально пообщаться...Наверно все из за твоего весьма странного брата..Под его взглядом чувствуешь себя просто очень неуютно...Ну я вот думаю ты меня понимаешь..Ты наверно с ним очень мучался в детстве..Если бы у меня был такой брат...Я бы наверно убила его..."
Кэролайн засмеялась..И в этот момент принесли бокал с мартни...Блондинка вырвала из рук бармена бокал и сурово взглянула ему в лицо...
"Ну почему так долго??я же просила.. Мне уже перехотелось это пить.."
Резко отодвинув от себя бокал,Кэр повернулась к Деймону и с той же улыбкой произнесла..
"Просто отвратительный сервис...Дочь шерифа достойна большего..
"Ну ладно ,расскажи мне что нибудь о себе...Я ведь совсем ничего не знаю...Твоя фамилия мне явно что то напоминает...Ты случайно не родственик осонователей Мистик Фоллс??В таком случае ты стал бы довольно известной личностью..Впрочем как я сейчас...Слава слава...К этому постепенно привыкаешь..."
Форбс как всегда была черезчур разговорчика...Слова лились бесконечным потоком из ее красивого ротика...

Отредактировано Caroline Forbes (2011-03-03 17:11:09)

0

4

Кэролайн болтала безустали...
Что - то Дэймон брал на заметку, а что - то просто пропускал мимо ушей...
В прошлый раз мы так и не смогли нормально пообщаться...Наверно все из за твоего весьма странного брата..Под его взглядом чувствуешь себя просто очень неуютно...Ну я вот думаю ты меня понимаешь..Ты наверно с ним очень мучался в детстве..Если бы у меня был такой брат...Я бы наверно убила его...
-Знаешь я пытался и не раз.Сказал Деймон, он не боялся, что Кэролайн могла кому - то это рассказать. Она была под полным его контролем.
-Ну ладно ,расскажи мне что нибудь о себе...Я ведь совсем ничего не знаю...Твоя фамилия мне явно что то напоминает...Ты случайно не родственик осонователей Мистик Фоллс??В таком случае ты стал бы довольно известной личностью..Впрочем как я сейчас...Слава слава...К этому постепенно привыкаешь... Быстро протораторила блондиночка.
-Да ты права. Мои предки были основателями это города, они приехали сюда одними из первых.
Ииии... думаю, что даже если бы моя фамилия не была Сальваторе, я сумел бы всех покарить. Не так ли?. Дэймон улыбнулся. Эта улыбка сводила девушек с ума и Кэроай не была исключением.

-Ты мне можешь рассказать о Елене Гилберт?
-Ммм это не очень интересная тема. Давай я тебе расскажу о начей группе поддержки. Мы кстати скоро выступаем, ты мог бы прийти и посмотреть?Глаза девушки блестели.
-Расскажи мне о Елене. Настойчиво повторил Дэй. Его зрачки сузились и Кэролайн вновь подчинилась...

0

5

Все что говорил Деймон,Кэролайн воспринимала с удовольствием..Она смотрела только на него..И не понимала почему...Обычно все смотрели на нее..А она лишь играла парнями и использовала их..Но сейчас "птичка" попалась в клетку..
Ты мне можешь рассказать о Елене Гилберт?
Эта тема была для блондинки не прятна..все что было связано с Еленой Гилберт не радовало девушку..Кэр считала успешную подругу соперницей..Раньше она была бесплатным приложением Мисс Гилберт..Но все круто изменилось,когда погибли родители Елены..Кэролайн в какой то степени была этому рада..И особенно не хотелось рассказывать что то про "принцессу школы"симпатичному парню..
"Ммм это не очень интересная тема. Давай я тебе расскажу о начей группе поддержки. Мы кстати скоро выступаем, ты мог бы прийти и посмотреть
Этим Форбс всегда любила похвастаться..Но Деймон настаивал..И когда Деймон чего то хотел,Кэролайн ему повиновалась,сама не зная почему и зачем..
"Ну ладно,расскажу немного о своей подруге.."-На слове подруга девушка слегка закашлялась..Конечно это не было правдой..
"Ну Елена у нас была звездой..Ну как звездой...Так дешевые трюки приманивания народа..Подачки от местной никому не нужной "школьной королевы"-Кэр хмыкнула,явно довольная своими словами и продолжила рассказ..
"Потом родетели Елены погибли в какой то катастрофе...Шума было..Все носились с ней как ненормальные..."Ой бедная девочка...Родетелей нет..Давайте пожалеем ее"..Но теперь она начала здавать позиции..Теперь в школе будет новая королева..Я ведь больше достойна....Ну посмотри на меня и на эту "мученницу"..
Девушка собиралась рассказать совсем не это..Но все получилось спонтанно и неожиданно..Удивленная собой и своей невиданной искренностью,Кэрри немного отвернулась от Деймона и отхлебнула из своего бокала мартини..

0

6

Дэймон сидел и слушал Кэролайн. Много нового он не узнал из её слов, про аварию знал весь город и он не был исключением. Единственное, что его поразила, было то с какой ненавистью блондинка рассказывала о бывшей подруге.
Судя по виду Кэролайн, она сама была смущена своей откровенностью. Она немного отвернулась от Дэймона и отхлебнула глоток из своеего бокала с мартини.
-Что - то из этого наврятли поможет мне сблизиться с Еленой.. но всё же теперь я хотя бы знаю о ней больше. Думал парень.
-Ты хочешь прийдти на показательные выступления нашей группы поддержки? Елена там тоже будет. С досадой добавила девшка. Она больше не хотела говорить о своей экс подруге, но видя что это интересует Сальватора она с грустью в голосе продолжала.
Это явно заинтересовало Дэймона. Он видел, что девушке неприятно говорить на эту тему, но ему было наплевать.
-Я весь во внимании.
-н вобщем завтра на стадионе нашей школы. Там будет вся группа поддержки. И я тоже. подмигнула Кэролайн...

0

7

Видя,что Деймон интересуется Еленой,Кэролайн решила заманить парня присутствием своей "подруги"на завтрашней тренировке к предстоящему матчу...
"Ты хочешь прийдти на показательные выступления нашей группы поддержки? Елена там тоже будет"
Кэр видела,как заблестели глаза Сальваторе при упоминании имени Елены...Видя свое безвыходное положение,Форбс начала потихоньку закипать..
"Вобщем на школьном стадионе будет вся группа поддержки..."-сказала Кэролайн сделав акцент на слове"вся"...Но увидев безразличие со стороны вампира,Кэролайн решила попытаться еще раз...
"И я там тоже буду..."-сказала болндинка,слегка подмигнув...Но реакция была все та же..Лишь безразличие...
"Да что вы все в ней нашли!"
Форбс вспылила не на шутку,вскакивая со своего места...
"Один бегает за нашей принцессой как собачка за костью..."..Кэролайн имела ввиду конечно Мэтта Донована,который с малых лет был влюблен в Елену...И сейчас он переживал,когда Гилберт его бросила...Он очень переживал...И хоть как то..Но девушке его было жалко..По своему жалко...
"Второй не отводит от нее глаз на уроках...И таскается только за ней...С его то внешностью..."
"И ты тут еще...Елена у нас прямо нарасхват...А может все дело в ее жалком виде...Так всем хочется ее пожалеть...Ну что же,я ведь тже могу прикинуться бедной невинной овечкой и собирать парней пачками...Это очень хорошая идея,не так ли?"

Теперь,блондинка сидела,как на иголках судорожно сжимая бокал в руке,и с неприкрытой ненавистью смотря на своего собеседника..Но неожиданно она зло ухмыльнулась и произнесла...
"А почему же ты все еще здесь..Елена тебя наверно заждалась уже...Не все же время такой королеве с одним Сальваторе ходить!Не помешает и с братом пообжиматься..Ей же ведь только этого и надо..."
Явно довольная произнесенной речью,Кэролайн стала медленно подниматься...У нее еще были планы на сегодня.....

0

8

Ну хоть что - то.. теперь я хоть знаю ГДЕ я могу её найти... думал Дэймон.
Глаза парня блестели, как у хищника готового выйти на охоту, улыбка которая больше напоминала оскал... сейчас Дэймон меньше всего походил на человека. В такие моменты он "отключал" свою человечность и позволял инстинктам взять верх.
Но Кэролайн этого не замечала... в её голосе явно проявлялись нотки агрессии. 
Да что вы все в ней нашли!?
Один бегает за нашей принцессой как собачка за костью...
Дэймон не знал про кого именно говорила, точнее на данный момент кричала... вопила , да ему честно говоря было наплевать.
Второй не отводит от нее глаз на уроках...И таскается только за ней...С его то внешностью... Тут Сальватор понял, что речь идёт про его брата. Его насмешила мысль о том, что и стефан не получает должного внимания от Елены. Возможно для Гилберт он был очередным "ненужным" кавалером, но наверника Дэймон этого знать не мог и его это явно расстраивало...
Но всего (выше сказанного) Кэролайн не хватало и она продолжила.
И ты тут еще...Елена у нас прямо нарасхват...А может все дело в ее жалком виде...Так всем хочется ее пожалеть...Ну что же,я ведь тже могу прикинуться бедной невинной овечкой и собирать парней пачками...Это очень хорошая идея,не так ли?
Дэймону конечно нравились дерзкие девчонки, но ТАКОГО отношения к себе он вынести не мог! В его венах закипела злобп, а глаза налились кровью. Увидев это девушка замолкла.
Хоть что - то заставило ему молчать думал Сальватор в то время как Кэролай сидела на месте и не могла произнести не слова. Увиденное явно застало её в расплох.
Молчи! ПОнятно!? Молчи!! "прошипел" Дэймон. Сейчас ты пойдёшь со мной и при этом не произнесёшь ни звука! Парень встал из за стола и пошел к выходу из кафе, а Кэр послушно поплелась за ним...

0


Вы здесь » The Vampire Diaries » Развлекательный район » Кафе