The Vampire Diaries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries » [Архив принятых анкет] » Николас Найт


Николас Найт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Nicholas Night|Николас Найт. Сокращенно Ник. Носит кличку Blade|Блейд(Лезвие)
2.Возраст.
200 лет(реально). выглядит на 20
3.Пол.
мужскойi]
4.Род занятий.
[i] частный киллер. Его нанимают богатые люди, чтобы убрать незадачливых соперников. Ник очень легко втирается в доверие и устраняет жертву. Все делает чисто, полицейские лишь беспомощно разводят руками.

5.Внешность.
Красив? Слишком мягко сказано. Его взгляд невозможно забыть, о его теле мечтают, от его лица не отвести глаз. Он среднего роста. 175см. Спортивного телосложения. У Ника было много времени чтобы обзавестись хорошей фигурой.  Правильные черты лица: прямой нос, немного курносый, довольно пухлые губы цвета вишни. Белоснежные зубы. В его обаятельную улыбку влюбляются, хотя мало кто знает, насколько она опасна. А вот его взгляд это отдельная тема. Очень часто глаза прикрыты и смотрят так по-королевски лениво. Они очень интересного цвета. Светло-голубые, будто слепые, однако взгляд не пустой, а прожигающий. От него трудно оторваться, это один из его козырей. Волосы черные и шелковистые, немного вьются.
  Одежду предпочитает свободного стиля. Питает слабость к дорогим парфюмам и красивым рубашкам. А так в его гардеробе можно найти: футболки, строгие костюмы, джинсы различных цветов и брюки, кеды и кожаные ботинки. 

6.Характер.
Люди не очень то и любят его. Многие из них предпочитают вообще не связываться с этим парнем. Он очень самоуверенный и себялюбивый. Никогда не отступится, будет идти до конца, не обернется назад. Из-за его мальчишеской внешности о нем часто создается впечатление мальчика-хулигана, легкомысленного и чересчур вспыльчивого. О, как иногда он ненавидит свою внешность. Из-за нее его часто не воспринимают всерьез, часто обсмеивают за спиной. Но он такого обращения не прощает. Основные черты его реального характера – злопамятность, агрессивность, вспыльчивость, хитрость. Идеальный охотник, это делает его очень внимательным и наблюдательным. Трезво оценивает ситуацию свою возможности и противника. Его легко завести, Николас загорается буквально из-за любой мелочи. Его довольно долгая жизнь наградила парня мудростью и опытом. К дамам женского пола относится придирчиво. Все зависит от настроения. Если Бледу захочется развлечься, то пожалуйста. А так одиночка, не верит в любовь. Подружившись с ним, вы обреете надежную опору, а если сделаете из него врага, то вас будет преследовать ощущение, что за вами наблюдают и в итоге, вампир нанесет удар. 
7.БИО.
Родился он очень давно во Лондоне. Семья его была небогатой. Отец работал на заводе, а мать вела хозяйство. Маленького Ника приучали с детства к тяжелому труду, воспитывали в строгости. Недостаток еды сделал из него худого и слабого парнишку. Отец был не очень доволен Блейд. Мальчик постоянно отлынивал и вообще, он с детства прослыл лодырем и прогульщиком. Его насильно отправляли в школу и он волей не волей обучился грамоте. В общем, детство его не было особенно ярким.
Когда ему исполнилось восемнадцать, он встретил на улице Лондона девушку невиданной красоты. Она была бледная, как смерть, а глаза горели кровавым огнем. Естественно, Николас сразу влюбился. Незнакомку звали Марика. Она оказалась дамой очень общительной. В итоге, они полюбили друг друга. Однако, Ника очень бесило, что Марика не подпускала его слишком близко к себе. Она говорила, что так будет лучше. Парень решительно нечего не понимал. Так и пробыли они вместе пару месяцев, после чего, Марика сказала, что должна уехать. Блейд заявил, что поедет с ней, что он хочет быть с ней вечно. Из дома он давно ушел и теперь от родителей не зависел. Марика как-то грустно посмотрела на него. В ту ночь они стали особенно близки. И в ту ночь случилось то, что должно было. Марика была вампиром, вампиром не вегетарианцем и она не выдержала этой близости. Девушка укусила Ника. Он от неожиданности лишь охнул и обмяк в ее руках. Дальше все было, как в тумане. Он помнит лишь адскую боль, разрывающую все его тело, помнил, как перед глазами то и дело мелькало лицо Марики. Николас  пришел в себя через четыре дня. Очнулся парень все в той же комнате. Он поднялся, страдальчески морщась. Когда комната перестала вращаться перед глазами, Блейд увидел Марику, сидевшую в углу. Он поднялся и неуверенными шагами пошел к девушке. Остановило его зеркало, висевшее на стене. Боковым зренеем, каким-то обострившимся, он увидел себя и замер. Медленно, парень приблизился к зеркалу и вскрикнул. Его кожа стала очень бледной, а глаза налились кровью. Причем он стал необычайно привлекательным. Через секунду, рядом с ним возникла Марика, девушка виновато улыбнулась. И тогда он рассказала ему, кто она и что с ним сделала. Тот факт, что теперь он вампир его обрадовал. Ник простил Марику и она стала обучать его жизни вампира. Вот тогда то и выяснилось, что парень то не обычный вампир. Он был награжден способностью. Копирование способностей - копирование способностей других, находясь на небольшом расстоянии от них. При этом способность остается навсегда в «памяти» и может быть использована позже.
Они покинула Лондон и пришли сюда. Они прожили вместе около пятидесяти лет, когда Марику убили. Это были оборотни. Они загнали вампиров в угол и атаковали. Блейд не мог настроиться, не мог применить способность. А когда он увидел разорванную на части подругу, он расвирипел. Парень понимал, что со стаей не справится, поэтому пробурив себе дорогу на волю, он сбежал. С тех пор жил он в одиночестве.

8.Способности
копирование способностей
9.Опыт игры на ролевых.
года три
10.Связь с вами.
live_tolove@mail.ru
11.Ключи.[/b]
Верно
12.Пробный пост.
Пост написан мною, правда от лица лошади. Но думаю общее представление о моих постах и у вас сложится.
Утро. Солнце лениво поднялось из-за горизонта. Самовлюбленное светило. Знает же, что так необходимо всем земным тварям, а над горизонтом поднимается с такой неохотой, дразня птиц, в нетерпении распушив перья, они ждут, когда теплые лучи согреют их. Но сейчас не будем спорить о чести и рассуждать кто главнее, кто важнее и сильнее. Ветер с шумом теребил ветви деревьев, которых тут было очень много. Более того тишину нарушал монотонный и грохочущий шум водопада. Однако, все это создавало своеобразную тишину, тишину ЭТИХ мест, такую уникальную и неповторимую. Тут все находилось в гармонии. Это место сочетание опасного и прекрасного. Конечно, один неверный шаг, и ты полетишь вниз, но не стану скрывать, что пейзаж поражал своей красотой.
Эту своеобразную тишину нарушила равномерный стук копыт. Такой ритмичный, но необычайно громкий звук. Конечно, гнедая кобыла, на всех парах бегущая среди джунглей, с нажимом ударяла копытами о землю, намеренно пытаясь создать больше шума. Ее светло-коричневая шкура, вспыхнула под лучами солнца, черная грива и хвост красиво развивались. Ее глаза были прикрыты. Кобыла явно была погружена в себя, она не думала куда бежит и зачем, Рико просто любила бегать. Я не могу! Не могу больше терпеть это одиночество! Это просто невыносимо! Кобыла страдальчески фыркнула, и, не замедляя бега, свернула на небольшую тропинку, все больше углубляясь в джунгли.
Поток встречного ветра вдруг принес множество запахов. Это сбило с толку, даже удивило. Амазонка издав короткий и громкий визг, резко затормозила. Ее протащило еще пару метров, и наконец, арабка твердо уперлась ногами в землю. Ее "путь" был четко виден. Ободранные листья, сломанные ветки, она как смерч пронеслась средь джунглей, разрушая местные ландшафты. Кампари немного прищурилась, и, гордо вскинув голову, размашистой рысью вышла к водопаду, дабы увидеть, кто там находится.
ну ,что же, картина даже позабавила. У самого края, сидел, да-да именно сидел пегий мерин, смешно растопырив ноги. Может, его жизнь повисла на волоске, но Кампари не находила необходимых приходить на помощь, сделает еще хуже. Чуть поодаль стояла кобыла и жеребец. Рико поморщила нос. Была бы она сердцеедкой, решила бы убить вороную на месте и позаигрывать с гнедым ахалтекинцем, который дружелюбно улыбался вороной. Какие-то они счастливые...Надо бы подпортить картину.
Амазонка надела милую улыбку, пытаясь показать всю невинность своих намерений, она подошла к лошадям.
-Приветствую вас! - голос ее звучал дружелюбно. Впервые кобылка про себя отметила, что ахалтекинец очень хорош собой. Рико! Что на тебя нашло?! Успокойся Взгляд немного надменный и насмешливый, которым она одарила кобылу и более дружелюбный и милый, которым она одарила жеребца.

0

2

анка отстой)) калякала как хз кто)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries » [Архив принятых анкет] » Николас Найт