...
Поместье Сальваторе
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22011-02-18 14:44:21
Начало игры
Очередной вечер из жизни старшего брата Сальваторе… так казалось изначально.
Дэймон разгуливал по ночному Мистик Фолс, вид мрачных переулков и пустынных парков завораживал его. Это было место, где он провел первые годы его жизни, но с этого времени прошло более 150 лет. "Хм.. меня не было здесь более века, а всё почти не изменило… воспоминания, как это тяжело."
В его душе таились столько эмоций связанные с 1864годом в Мистик Фолс, когда погибла его возлюбленная Кэтрин, а он лишился жизни. Не каждому дано было его понять, но за годы проведённые в одиночестве он научился прятать все чувства за его пронзительными серо – голубыми глазами… Остались лишь ненависть, решительность и верность своим принципам…
На самом деле Дей приехал сюда не для наслаждения пейзажами не вспоминать прошлое(которое он вообще с удовольствием бы забыл), его одолевала месть, которую он планировал 150 лет. Стефан.. только мысли о его младшем брате внушали ему столько ярости! В эти моменты он готов был крушить, убивать.. было наплевать на всех.
Когда Дэймон очнулся от своих мыслей, он стоял напротив старинного поместья Сальваторе… "А когда то я здесь рос, и даже не задумывался, что спустя полтора века буду вновь смотреть на этот дом"… Свет горел только в гостиной и на втором этаже в комнате его младшего брата. Было видно, как он расхаживал из одной части помещения в другу, но по какой причине.. оставалось загадкой. Хм.. что могло так взволновать моего идеального братца? "Пора навестить Стефана и напомнить ему о моём существовании", с ухмылкой подумал Дэй.
Оказавшись возле входной двери быстрее чем хотелось бы, Дэймон Сальваторе не раздумывая, вошел. Всё было неизменно всё та же гостиная с камином эпохи ренессанса у дальней стены, множество стеллажей с книгами – некоторым из которых было более сотни лет. "Ммм… как же всё таки приятно оказаться дома» - хищная улыбка расплылась по его лицу. Пора этому городу встрепенуться… я вернулся!..."
Поделиться32011-02-19 17:30:43
Кэролайн медленно брела по ее родному ночному городку..Позади 17 лет скучной однообразной жизни популярной школьницы-черлидера мисс Форбс...Девушке было не по себе передвигаться в одиночестве..Обычно она была окружена вечно хохочущими подругами из группы поддержки,и все время таскавшимися хвостиками из надоедливых ухажеров...И в то же время Кэр чувствовала облегчение..Она устала от всего этого...Все время приходилось улыбаться,смеяться,показывать публике наигранные чувства..
"И чего она вдруг решила поиграть в заботливую мамашу..Вспомнила что у нее есть дочь..Слишком поздно!"
Руки самопроизвольно сжались в кулаки..Алкоголь,в очередной раз выпитый в Мистик Грилль уже почти перестал действовать,и от этого становилось еще хуже..
Ненавижу всех,ненавижу!
Блондинка кринула изо всех сил то,что давно хотела сказать многим людям из ее окружения..Ее клатч с силой ударился о землю,издав глухой звук..Закатив глаза и закрыв голову руками,Кэролайн опустилась на какой то огромный камень,неизвестно откуда тут взявшийся...Ведь девушка и не заметила из за неразберихи,творившейся в этот день в ее голове,как забрела довольно далеко от города...Теперь девушка пугливо оглядывалась по сторонам,в поисках хоть каких то признаков жизни..На глаза попадались какие то старые,полуразвалившиеся камни,которые возможно были когда то крепкими стенами..Форбс тут никогда не была,но слышала об этом месте,якобы это был когда то дом семьи Сальваторе,одних из основателей города....Но когда было девушка встала,и собралась уходить...Надетое на нее мини платье совсем не соответствовало на удивление холодной погоде в этом месте,гаглаза попался огонек,светившийся в окне старинного дома,находящегося в нескольких метрах от места где сидела блондинка..Одним из негативных качеств этой милой девушки было любопытство,которое частенько мешало Кэр...Всегда куча сплетен и свежих новостей умещалась в ее хорошенькой головке...
Мягко встав с камня девушка с опаской направилась на свет огонька,нервно сжимая в руках свой клатч и слегка дрожа от холода...
"Ты не должна идти туда..Там может быть все что угодно"
Но любопытство всегда побеждало здравый смысл,и Кэролайн Форбс,взявшись рукой за подоконник,загланула в незашторенное окно и была шокирована ,тем что увидела.....
Поделиться42011-02-20 07:01:14
Стееефан! Иди встречай своего брата!
-Мм... вот ты где, а я то думал ты так и не спустишься. Издевательски проговорил Деймон
-Что тебе здесь надо!? Тебя некто не ждал!
-Что за манеры, так то ты встречаешь брата после 150 лет разлуки? Непорядок. А что ты сдесь делаешь? Неужели приехал сюда из - за милашки Елены?
-Не смей упоминать даже её имя!
-А что ты мне сделаешь? Направишь на меня армию белок? Или может быть дятлов? На лице Дея красаваласьулыбка, ему нравилось потишаться над Стефаном.
Это вывело Стефана из себя. ПО жизни он был спокойный, но при общении со старшим братом его как будто подменяли. Со зверинным оскалом, он кинулся Дэймона, но тот откинул его как плюшевую игрушку.
-Неет. Животная диета явно не идёт тебе на пользу. Ты жалкий размозня. Мне стыдно, что мы с тобой братья.- Могу сказать тебе тоже.
С большим усилием Стеф поднялся на ноги, он знал, что нападать в открытую на Дэймона пустая трата времени и сил.
-А зачем ты явился сюда? В бредни про - то, что в тебе проснуась совесть и ты захотел навестить меня я не поверю.
-А я и не собирался тебя в этом убеждть, я приехал сюда за тем же чем и ты.
В глазах Деймона промилькнула искра. Было понятно, что план у него был готов и он мог воспользоваться им со дня на день...
Неожиданно Дэй повернулся в сторону окна. За ним стояла светленькая девушка, в глазах которой читался неподдельный ужас.
-Ты не посмеешь.
А кто мне запретит? Ты? Не смеши!
Спустя мнгновение Дэй вылетел на улицу...
Поделиться52011-02-20 17:19:37
В полутемной комнате Кэролайн увидела двух парней,слишком красивых для обычных парней из Мистик Фоллс..
"Они не местные...Явно не местные..Я бы точно знала их..."
Уж она бы знала,так как мужским вниманием обделена не была никогда...И всех парней она знала хотя бы в лицо...Девушка наблюдала за их перепалкой...Они спорили о чем то...Она старалась поддвинуться ненмого поближе,но страх что ее заметят побеждал...Но ее все же беспокоило,что почти не слышно хотя бы обрывков разговора парней..В школе это была бы новость дня..И Кэролайн Форбс возвысили бы ее подруги...
Но тут беглый взгляд Кэр упал на парня в кожаной куртке..Она почувствовала что то не ладное...Почувствовала на себе чужой взгляд..Он явно смотрел на нее...Видно было как в этои полумраке блестят его безупречные темные глаза..
И тут блондинку окутал настоящий страх..Бежать было некуда...Ноги были словно из ваты..Сердце бешешнно колотилось...Она могла поклясться,что даже эти молодые люди слышали его стук...Девушка убрала руки с подоконника,опустилась на корточки и вжалась в стену...
"Может так будет лучше..Намного..."
Кэролайн сжала руки в кулаки и стала ждать...
Поделиться62011-02-21 14:47:35
Дэймон выскочил на улицу. Сейчас его главной мотивацией была не жажда крови. Он хотел развлечься...
Обернувшись он увидел свою жертву. Это была симпатичная блондиночка с милым круглым личиком.
-Привет, что такая очаровательная девушка делает в таком мрачном месте, в столь поздний час?
На лице Дэймона блистала его фирменная улыбка.
-Я-я-я..Я нечего не видела. Не трогайте меня. Только и смогла произнести блондинка. На её голубых глазах выступили слёза. Страх сковал её движения.
-Что ты.. милая, с чего ты взяла, что тебе собираются делать что – то плохое? Невинно поинтересовался Дэй.
Эти слова прибавили немного уверенности девушки. Она перестала дрожать и вытерла слёзы.
Дэймон нежно поднял её за руки... Одним из его лучших качеств была игра. В независимости от того какое у него было настроение или какими у него были намеренья, он мог надеть любую маску. С Кэролайн он проделывал тоже самое. Его природное очарование и чарующие глаза пленили девушку.
-Не желаете войти в дом? На улице становиться прохладно.
-Минуту посомневавшись Кэролайн приняла приглашение…
Поделиться72011-02-21 18:51:20
Услышав мягкий звук шагов незнакомца возле себя,Кэролайн затрясло еще больше...На лбу проступли мелкие капельки пота..
"Сейчас твоя главная задача не спорить с ним...Только не спорь с ним...Убеди его,что ты ничего не знаешь...Так есть хоть какой то маленький огонек надежды..."
Увидев стоящего рядом и дружелюбно улыбающегося парня,девушка приподнялась на дрожащих слабых ногах...Его улыка очаровывала...Было в ней что то такое особенное и милое...Но в то же время дьявольское и пугающее...
-Привет, что такая очаровательная девушка делает в таком мрачном месте, в столь поздний час?
Услышав эти слова,Кэр совсем растерялась....Она не думала,что их знакомство может начаться с таких слов...Не в этой ситуации...
"Я ничего не видела,не трогайте меня...Я никому ничего не скажу...Я обещаю..."
В данный момент,как никогда блондинка не могла говорить...Она обычно славилась первой болтушкой и сплетницей школы...Но тут у девушки перехватило дыхание от страха...
-Что ты.. милая, с чего ты взяла, что тебе собираются делать что – то плохое?
Вот эти слова совсем сбили Форбс с толку,она просто не понимала,что хотел этот тип...Ну конечно в доме убить и замести следы намного легче...
Но в следующий момент,совершенно неожиданно девушка поверила ему...Его голос,его лицо...Это было что то невероятное...Сама не помня как,Кэролайн Форбс уже за руку с тем,кого минуту назад еще страшно опасалась,шла по направлению к дому...Вот они уже оказались в просторном холле,со старинной мебелью,совсем не знакомыми этой юной особе предметами..Она точно попала в другое время....Так же она увидела второго парня....Выражение его лица было очень суровым...Он буквально буйствовал,глядя на ее нового знакомого..
"Прости.."
Кэролайн робко обратилась к незнакомцу,повернувшись лицом к нему...
"Но я не знаю даже как твоего имени..."
Отредактировано Caroline Forbes (2011-02-21 18:53:10)
Поделиться82011-02-22 07:11:10
-Как я мог быть так не тактичен? я Дэймон. Дэймон Сальваторе. А ты?
-Кэролай Форбс. Представилась девушка.
-Рад знакомству с такой очаровательной особой. Улыбнулся парень.
-А почему он на меня так смотрит? Спросила Кэролайн указывая взглядом на Стефана.
В данный момент по его выражению лица трудно было что - то понять, он сидел на его любимом кресле и хмуро поглядывал на девушку, ведь он знал, что такое знакомство до добра её не довдёт.
-оу. это мой младший брат. Он всегда не даволен. Ну по крайней мере когда я здесь. Ухмыльнулся старший Сальваторе.
-Почему? Страх совсем ушел. Кэролай уже не боялась...
-Нууу... будем называть это личной неприязнью. Хватит вопросов! Использовавв свою силу внушения, приказал Дэймон. Нелюблю вопросы.
-Дэймон не начанай! Стефан выходил из себя, он не любил, когда его старший брат использовал свою силу ради забавы.
-Стефан ты не сможешь меня остановить и ты прекрастно знаешь об этом. На лице Дэймона сияла улыбка, сегодня всё было по плану, даже лучше.
Мне сегодня определённо везёт!
-Что будем делать? спросила Кэролайн, о присутствии которой старший Сальваторе уже забыл.
-Ммм.. даже не знаю. Есть предложения?
Глаза деймона светили непонятной загадкой, но не поняв её сути, Кэр просто забыла обо всём...
Поделиться92011-02-22 13:24:04
Услышав имя Деймон Сальваоре,Кэролайн сразу отметила,что именно эту фамилию носили одни из главных основателей этого города...Это было очень странным..Она думала,что никого уже нет в живых из их родственников...Кэролайн уже приоткрыла рот,что бы расспросить Деймона об этом факте,как заметила на себе взгляд другого парня-брата Деймона...Этот взгляд не предвещал ничего хорошего..От него становилось неловко...Парень как будто предостерегал ее,его взгляд как будто говорил"Уходи отсюда,тебе не нужны лишние проблемы"..Но совсем неожиданно для самой Кэр из ее уст вырвались слова,совсем отличные от тех что она хотела произнести...Тут она говорила совсем другое...Ее мысли расходились с ее словами..Она уже не управляла своей речью...
"А почему он на меня так смотрит?"
И вот услышав ответ Сальваторе на свой вопрос,волнение девушки окончательно ушло...И все ушло в туман...Блондинка могла слышать только его слова...И смотрела только на него...
"Что будем делать? " поинтересовалась Форбс..
Ммм.. даже не знаю. Есть предложения?
Услышав эти слова,Кэролайн подошла к Деймону и встала прямо перед ним,пристально смотря в его завораживающие глаза..Они ее будто гипнотизировали..Невозможно было оторваться...Это уже становилось закономерностью для нее сегодня..
"Мы будем делать все что ты захочешь...Ты толлько скажи.."
И девушка продолжала стоять посреди комнаты перед вампиром и приветливо улыбаться ему своей прекрасной чуть детской улыбкой..
Поделиться102011-02-23 07:48:44
-Меня это радут. Будешь послушной девочкой и не пострадаешь. Я отлучусь на минуту, а вы детки развлекитесь пока. на ходу кинул Дэймон Стефану и Кэролайн.
Стеф решил воспользоваться ситуацией.
-Ты должна немедленно уходить отсюда и никогда... понимаешь никогда не возвращаться сюда.
-Но почему, Дэймон сказал, что всё будет хорошо и я.. я верю ему.
Нервы младшего Сальватора были на пределе, сейчас втолковать что - то в голову Кэролайн было невозможно. И ему нечего не оставалось, как использовать силу внушения.
-Я сказал уходи! Медленно произнёс он.
Это подействовало...
Девушка как зачарованная взяла свою сумочку, развернулась и пошла к двери видушей на улицу.
-Нужно будет потом проверить, всё ли с ней в порядке... подумал Стефан.
...
К этому времени спустился Дэймон. Оглядевшись по сторонам и не найдя Кэролайн настроение его ни чуть не испортилось.
-хм.. братец ты так наивен. Ты думаешь, что если тебе удалось спасти её в этот раз, у меня больше не будет возможностей встретить её? Хотя даже если это так то в городе сотни.. тысячи других девушек и Елёна Гилберт в том числе. В полу - тёмной комноте глаза его блестели, как у хищника приготовившегося к атаке.
-Ммм... и ещё кое что впреть не путайся у меня под ногами, я не посмотрю, что ты мой брат. Я просто убью тебя.
Стефан нечего не мог произнести, потому что он знал что это всё правда...
...
Налив себе рюмку коньяка Дэй отправился на верх.... а Стеф так и остался внизу, его одалевало море эмоций. Но главной был страх.. страх за жизнь Елены, которая сейчас находилась в опасности...
Поделиться112011-02-23 16:46:52
Елене стало .интересно,куда же пропал Стэфан.узнав его адрес,машина Гилберт подъехала к огромному дому Сальваторов
Через пару минут Елена оказалась возле двери,и позвонила звонок,ответа не было,стук в дверь,тишина,и по какой-то причине открытая дверь.Зайдя в дом ,Мисс Гилберт остановилась в большом коридоре и прокричала[b]- Стэфан,Стэфан,- Не услышав ответа,Елене стало не по себе.Услышав шум за спиной она резко повернулась и увидела перед собой юношу.- Эм,приношу прощения,дверь была открыла.На данный момент дверь была закрыто,это явно удивило Гилберт.
Поделиться122011-02-25 00:24:31
После ухода Деймона,Кэролайн как будто выпала из тумана и стояла посреди комнаты,удивленно оглядываясь вокруг себя..
Ты должна немедленно уходить отсюда и никогда... понимаешь никогда не возвращаться сюда.
Услышав слова Стефана Кэр не приняа их всерьез...Этот парень казался ей странным,немного чокнутым..
Но почему, Дэймон сказал, что всё будет хорошо и я.. я верю ему-выпалила красотка....Она явно никуда уходить не собиралась..Желание дождаться Деймона было сильнее всего..Главную роль играла упертось и эгоиз девушки..Но вдруг случилось неожиданное...Форбс,под действием внушения Стефана покорно направилась к выходу...И вот она снова шагает по ночному городу совершенно опустошенная и задумчивая,что редко бывает с этой прелестной особой...
"Что со мной было сегодня...Что то странное происходит...Нужно будет сходить к школьному психологу..."
Блондинка еще не знала,что это только мелочи по сравнению с тем что ей предстоит в будущем...
Поделиться132011-02-25 06:58:13
...для Елены
привет. Поздаровался Дэймон
аа.. ну .. эм Привет. Явно опешила Елена, она не заметила, как к ней подошел парень.
-Я ищу Стефана, а дверь была открыта, вот я и зашла. пролепетпла она.
Дэймон кинул взгляд на дверь. Она была закрыта. Девушка решила промолчать, так как решительно не понимала, что происходит.
-Кстати, я Дэймон. Старший брат Стефана.
-Странно, но Стеф некогда нечего не рассказывал мне о тебе,
-Мы с ним.. как бы сказать. Не в лучших отношениях. Улыбнулся Дэй.
Между парнем и девушкой воцарилось молчание. Неловким его нельзя было назвать, потому что Дэймон вообще не знал такого понятия. Он просто зачарованно стоял и смотрел на девушку.
Госпади.. она же точная копия Кэтрин. такого просто не может быть. Это сводило вампира с ума.
-А где Стефан? Первой нарушила молчание Елена. Он дома?
-О да да конечно, он наверху сидит в комнате, наказан. Съехидничал Дэймон, но Елена явно не воспринела шутку, ведь она не знала, что происходило в поместье Сальваторе пару часов назад.
-Если ты хочешь, я могу проводить тебя на верх. предложил Старший Сальваторе. Елене нечего не оставалось, как согласиться, потому что сама она, в таком большом доме явно не нашла бы Стефана...
Поделиться142011-02-25 14:18:11
Удивительное двое Сальваторов,это что-то,чуть улыбнувшись Елена кивнула на предложение.-Если ты хочешь, я могу проводить тебя на верх.- Да пожалуй,было бы не плохо.
Стэфан сказал,что ваши родители умерли,и что у него братьев и сестер нет, видимо,он тебя недолюбливает,а зря.- Гилберт,Старший Сальваторе показался вполне не плохим,"интересно по какой причине,Стэфан его так не любит",погрузилась в свои мысли Елена,и даже не заметила как они с Дэймоном оказались на лестнице.
Поделиться152011-03-01 15:27:51
Дэймон и Елена медленно поднимались по лестнице.. им обоим было о чём подумать...
...
Дэймон просто не верил своим глазам, а Елена Гилберт задумалась над загадочным поведением братьем Сальваторе.
-Вы со Стефаном встречаетесь? Первым решил разрядить обстановку Дэй.
-Да можно и так сказать... засмущалась девушка...
-Ммм... как это мило. ПОсле того как Ктрин разбила ему сердце... мне было больно на неё смотреть. С ирониейначал Дэймон. Его целью сейчас было не рассказать биографию его брата. Он хотел заинтриговать елену и смутить Стефана. Ведь после того, как он подкинул девушке такую тему.. .его младшему брату разговора точно не избежать.
-А почему ты решил приехать в Мистик Фолс? Задала вопрос Елена, чтобы сменить тему.
Этот вопрос явно застал старшего Сальваторе врасплох.
Ооо.. это очень просто, я приехал, чтобы отравить жизнь моему младшему брату. Так и хотелось сказать Дэймону, но он не мог себе позволить спортиться на глазах Елены. для неё он был простым милым парнем. В этом и была его задумка...
-Эмм.. я приехал по делам.. только и смог вымолвить Дэй.
Елена не поверила его словам.. но переспрашивать не стала...
Поделиться162011-03-01 16:53:12
Елена вышла из своей раздумий.
- Кэтрин-переспросила Гилберт,стараясь улыбнуться.-Она разбила каким образом?-Елене стало интересно и она тихо усмехнувшись,остановилась и повернулась к Сальватору.
Нужно будет когда аккуратно узнать о бывшей Стэфана,Стэфана спрашивать не хочется,лучше вытянуть информацию из Дэймона.Елена всегда"золотой девочкой"всегда мальчики за ней бегали.Привлечь внимание старшего Сальваторе ей ничего не стоило.- Прости,я пойду к Стэфану.- резко закончила Елена и начала поднимать на верх.
Поделиться172011-03-03 09:57:41
Дэймон остался стоять один. Его мысли путались, но план уже назревал.
Его главной целью на данный момент было рассорить Стефана и Елену, а дальше она сама должна была прибежать к нему. САмоуверенность была с одной стороны положительным качеством, но с другой мешала. Порой он переоценивал свои возможности, и из за этого влипал в неприятные истории.
Так.. нечего мне сейчас забивать голову. Очнулся Дэй. Нужно сходить развеяться...
Возможно ещё 15 минут назад он остался бы и подслушал разговор Стефана и Елены, но сейчас это было ему не интересно, так как тему разговора он знал. Ведь он сам стал её инициатором.
...захватив свою куртку Дэй вышел из поместья и наигранно захлопнул за собой дверь, чтобы его младшый брат понял, что он убрался...
Дэймон направился в кафе.. место, где собираються все школьники по вечерам...
Поделиться182011-03-03 17:35:06
Елена зашла в комнату и увидала Стэфана сидящего за книгой.
-Стэфан, прости, кто такая Кэтрин? Дэймон, сказал, что когда - то она разбила тебе сердце и сейчас, ты меня используешь лишь как замену?- накинулась с обвинениями Елена. На её глазах выступили слёзы.
Но через пару минут она взяла вепх над эмоциями, но слушать Стэфана ей всё равно не хотелось...
-Прошу не пытайся все объяснить, у тебя на лице все написано... Сказав эти слова Гилберт вышла из поместья Сальваторе и пулей отправилась к кафе.
Она слыщала, что Стефан звал её, но не желала откликаться.
Возможно сейчас там будет Кэр или Бонни,поговорить с ними можно всегда хоть отвлекусь. Закончив думать, Елена остановилась возле кофе...
<Продолжение в кафе>
Поделиться192011-03-05 07:51:53
Стефан сидел на кровате и был увлечён чтение книги. Тут со стороны двери он услышал звуки и голоса и в дверь вошла Елена. Она явно была чем то расстроенна.
-Кто такая Кэтрин?! Дэймон, сказал, что она разбила тебе сердце и ты меня используешь лишь как замену?накинулась с обвинениями Елена. В ней сейчас бушевало столько чувств, что Стефан пониал, что что - то говорит ей сейчас бесполезно.
В течении нескольких минут они стояли и просто смотрети в глаза друг другу. Лицо Стефана было "исполасованно болью."
Почему я молчу?? Непонимал Стефан, надо что то сказать ей.
Но Елена словно читала его мысли.
-Прошу не пытайся все объяснить,у тебя на лице все написано...
Не успев опомниться он увидел, что хлопнув дверью Елена убегает. Он звал её, но она не откликалась....